内蒙古昆明卷烟有限责任公司欢迎您
  • 首页 HOME
  • 走进蒙昆 ABOUT US
  • 新闻中心 NEWS
  • 企业文化 CULTURE
  • 蒙昆精品 PRODUCT
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
蒙昆公司被评为烟草行业依法治理创建活动先进单位
2022-05-25 人关注

 

 

近日,2016-2020年烟草行业普法工作先进单位、先进个人和依法治理创建活动先进单位名单公布,内蒙古昆明卷烟有限责任公司在逐层审核推荐中脱颖而出,荣获“2016-2020年烟草行业依法治理创建活动先进单位”。

公司坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实“法治烟草建设”总要求,构建起以法治思想为引领,以烟草专卖制度为根本,以提高各项工作法治化水平为任务的依法治企新格局。单位负责人认真履行推进法治建设第一责任人职责,公司设立专项普法经费,深入开展普法宣传教育,形成法规部门牵头管总,各部门齐抓共管的全员普法模式;树立了“制度标准就是企业内部的法律法规”理念;实现了知识产权从无到有、从小到大、从点到面的跨越式发展;搭建起以法律风险预防为核心、以过程控制为关键、以事后救济为补充的法律“安全网”;符合资质条件的三名员工申报了公司律师工作证,持续强化公司法务人员与社会律师的优势互补、信息共享。

凡是过往,皆为序章。公司将以此为新的起点,持续加强法治意识,夯实法治基础,提升公司各项工作的法治化、规范化水平,为公司高质量发展提供坚强的法治保障。

 

售后热线 400-645-6166
售后邮箱 mkshfw@sina.com
蒙昆公司提示您,本网站含烟草内容,18岁以下未成年人敬请回避
统计违法行为
举报电话:0471-4348622
邮  箱:mkjjjc@sina.com
2017 MENGKUN ALL RIGHTS RESERVED 蒙昆公司版权所有 蒙ICP备10000979号-1 法律声明 | 技术支持 | 网站地图
龙源国际全球娱乐网站-app下载安装【官网】