内蒙古昆明卷烟有限责任公司欢迎您
  • 首页 HOME
  • 走进蒙昆 ABOUT US
  • 新闻中心 NEWS
  • 企业文化 CULTURE
  • 蒙昆精品 PRODUCT
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
内蒙古昆明卷烟有限责任公司荣获呼和浩特市首届劳动关系“和谐杯”竞赛优秀单位
2022-05-16 人关注

 

 

5月13日,呼和浩特市总工会召开全市工会法律工作暨“和谐杯”竞赛总结表彰大会。大会通报了全市首届劳动关系“和谐杯”竞赛活动情况,隆重表彰了呼和浩特市首届劳动关系“和谐杯”竞赛先进集体、呼市金牌劳动关系协调组织和个人。内蒙古昆明卷烟有限责任公司荣获全市劳动关系“和谐杯”竞赛优秀单位奖,公司赵埃红同志荣获“呼和浩特市金牌劳动关系协调员”荣誉称号。

2015年以来,蒙昆公司以“永续发展,成就员工”为企业愿景,以实现人的可持续发展为目标,强化“发展员工是发展企业的捷径”的人才理念,加大人才培养力度,健全员工职业发展通道。通过“安康杯”劳动竞赛、日常劳动保护监督、关爱员工身心健康、法律在身边等系列活动依法维护员工合法权益,不断增强员工获得感、幸福感和安全感。

下一步公司将以促进员工成长为中心,凝聚共识,以促进员工能力提升为中心,凝聚力量,在新阶段担负起新的发展任务,不断提升法治意识和法治素养,促进社会和谐稳定,全面推动和谐企业工作再上新台阶。

 

 

 

售后热线 400-645-6166
售后邮箱 mkshfw@sina.com
蒙昆公司提示您,本网站含烟草内容,18岁以下未成年人敬请回避
统计违法行为
举报电话:0471-4348622
邮  箱:mkjjjc@sina.com
2017 MENGKUN ALL RIGHTS RESERVED 蒙昆公司版权所有 蒙ICP备10000979号-1 法律声明 | 技术支持 | 网站地图
龙源国际全球娱乐网站-app下载安装【官网】