内蒙古昆明卷烟有限责任公司欢迎您
  • 首页 HOME
  • 走进蒙昆 ABOUT US
  • 新闻中心 NEWS
  • 企业文化 CULTURE
  • 蒙昆精品 PRODUCT
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
蒙昆公司召开2022年度质量管理(QC)小组成果发布会
2022-04-15 人关注

  4月13日下午,蒙昆公司2022年度QC成果发布会如期召开,通过成果预审及成果发布,客观公正地评选出8项获奖成果,其中一等奖1项、二等奖2项、三等奖5项。

  成果发布过程中,各项目汇报人按照中国质量协会2020版《质量管理小组活动准则》的活动程序对课题进行了系统的介绍,逻辑清晰、思路严谨、表达流畅。本次成果发布会,既有突出创新的课题,又有关注产品质量、设备运行的问题解决型课题,体现了员工对生产经营质量相关问题的高度关注。评委也结合各自的专业特长,从项目选题、活动程序、运行状态、安全风险、质量管控等方面提出了疑问和建议,大家充分交流学习,发布会达到了预期效果。

  会议在评审总结时强调了三点意见。一是公司各部门要加强对QC相关准则和科学知识的学习,打破惯性思维与路径依赖,以与时俱进、脚踏实地的态度开展QC活动。二是各部门要在创新项目活动中要充分利用“师带徒”“传帮带”等手段,培养一批既有理论基础与实战经验又对创新项目充满热情的带头人,充分利用“青年人才培养”“揭榜挂帅”等平台,加大创新人才的培养力度。三是加强与行业、实业先进单位的交流学习,拓宽创新视野,提高创新项目质量,以勤劳专注、自信饱满的工作状态扎实开展公司的创新工作。

  2022年是中烟实业的“科技创新年”,蒙昆公司将充分发挥科技创新引领作用,补齐创新工作短板,提升科技创新能力,以科技创新带动全面创新,让创新成果真正成为企业高质量发展过程中的“助推器”,持续提升公司高质量发展的“含金量”。

售后热线 400-645-6166
售后邮箱 mkshfw@sina.com
蒙昆公司提示您,本网站含烟草内容,18岁以下未成年人敬请回避
统计违法行为
举报电话:0471-4348622
邮  箱:mkjjjc@sina.com
2017 MENGKUN ALL RIGHTS RESERVED 蒙昆公司版权所有 蒙ICP备10000979号-1 法律声明 | 技术支持 | 网站地图
龙源国际全球娱乐网站-app下载安装【官网】